História

A História da Yaceps Yamashiro

   Yoshimassa Yamashiro veio do Japão e está no Brasil desde os 7 anos de idade e transformou o pastel de feira em uma tradição de família.

Image placeholder
Yoshimassa Yamashiro e amigos

   A Yaceps Yamashiro foi fundada com o intuito comercializar seus pastéis nas feiras livres de São Paulo.

   Através de anos no experiência, pessoal altamente qualificado, parceiros de primeira linha e equipamento e máquinas com a mais alta tecnologia e qualidade, produzimos produtos cada vez mais reconhecidos pelo mercado.

   Os insumos utilizados para a produção de nossos pastéis e salgados, são enviados para reciclagem, não contaminando o meio ambiente.

   Participamos do concurso " O Melhor pastel de Feira de São Paulo", promovido pela Prefeitura do município de São Paulo, através da Secretaria de Abastecimento do Município. Fomos consagrados com o prêmio de Melhor Pastel da Região Sul de São Paulo.

   A Yaceps Yamashiro, além de trabalhar com os consagrados pastéis já reconhecidos pelos seus clientes, também produz uma linha de salgados e assados para o consumo no conforto da sua casa, produzidos com igual carinho.

   Além de saborear nossos produtos nas feiras livres, também temos uma rede de revendedores onde podem ser encontrados nossos produtos. Atendemos também restaurantes, lanchonetes, mercados e comércios alimentícios.